Мне запах волос твоих ветер принес

Олег Снов
Мне запах волос твоих ветер принес,
А цвет твоих глаз мне напомнил о лете.
Наполнился мир ароматами гроз,
Что будят меня на рассвете.
Нечаянным счастье назвать не решусь,
Молитвой любви обращаюсь я к Богу.
Любовь, как синицу спугнуть я боюсь,
Когда собираюсь в дорогу.
Я южную ночь обнимаю… Невмочь
Делить с одиночеством утро.
Встревоженный бриз нам не может помочь,
Украсив зарю перламутром.
В чернилах морских мирно плещет луна,
За рябью скрывая дорожку.
Меж мной и тобою - разлуки стена… -
Не верю, что все понарошку…