Всё бежим, бежим куда то

Александр Кок
Пародия на «Наша жизнь суетливость унылая...» (Борис Дерендяев)

Всё бежим, бежим куда –то,
Суетливость – наш удел.
Не волнуют нас закаты,
Красота небесных тел.

Не чарует нас природа,
Поглотил суровый быт.
Мне бы капельку свободы,
Чтоб вполне счастливым быть.

Неистраченную нежность
Я бы милой подарил,
И любви своей безбрежность
От неё бы не таил.

Вместе с ней бы на природе
Любовался красотой.
Только, в некотором роде,
Я немножко холостой.