Тоска

Гуррей
                Тоска  в  груди,  тоска  по  стенам
                и  солнце  в  окна  -  серый  свет,
                и  ворон  каркает  -  что  стонет,
                и  крик  в  душе  О  сколько  лет

                хранитель - ангел  взор  отводит,
                судьба  -  хозяйка,   где-то,    так,
                как - будто  чёрт  по  кругу  водит
                и  не  в  алтарь  и  не  в  кабак.

                19..г