Не надо верить лишь словам

Олег Снов
* * *
Не надо верить лишь словам,
Спешить не нужно. Осторожно.
Я привыкаю верить Вам, -
Во что поверить невозможно.
Ищу у истины причин,
Пытаюсь выяснить истоки
Моих седин, моих морщин,-
Души стекающие соки.
К губам ладони подношу,
Целую нежно Ваши руки.
Себя я в жертву приношу,
Любви испытывая муки.
Я ожидаю встречных чувств,
Не понимая… Откровенно
Просить признания из уст
Не вправе. Знаю, несомненно,
Я не хочу сорваться с края,
Играя в жизни чью-то роль.
Я причиняю боль, но знаю,
Что сам испытываю боль. 
Я привыкаю верить Вам,
Во что поверить невозможно.
Не место лишним здесь словам,
К ногам склоняюсь осторожно…