принцесса грусти

Волшебная Белочка
ПРИНЦЕССА ГРУСТИ

1.
Сегодня в тишине дождик устал стучать,
Вновь оставляя на крышах свои следы.
То, видимо, во сне ты плакала опять,
Но знают об этом лишь дождик и ты.

Припев:
А ты знаешь, как в лужах смеётся небо?
А ты знаешь, как солнце танцует перед закатом?
А ты знаешь, как грустно бывает мне,
Когда ты стоишь с печальным взглядом.

2.
Сегодня в тишине я солнце попрошу,
Оно улыбнётся тебе сквозь стену дождя.
И в синей вышине я  лучиком напишу
Всё то, что словами сказать нельзя.

3.
И если в тишине ты загрустишь опять,
Думая вновь, что есть у неба края,
В туманной вышине попробуй прочитать,
Что значит для близких друзей улыбка твоя.


послушать песню можно на сайте www.d-vb.biz