Тебе я посвещаю эти строки...

Лейла Алиева
Любовь-она как
Дуновенье ветра,
Зажгла в душе
У нас костёр любви.
Спасибо мой любимый,
Милый,нежный
За ту любовь что
Даришь  каждый день.
Я благодарна
За любовь твою
И нежность,
За страсть которую
Ты даришь мне,
И в поцелуе пламенно-
Горячем,
Я уловлю 
Волнующий момент,
Я знаю
Вкус любви
Он ароматный,
Он вишней пахнет и тобой.
И я с тобою рядом
Понимаю
Что нет мужчины
Лучше,
Что нет мужчины чувственней
Чем ты.