возвращение менестреля

Наум Телешевский
площадь, здравствуй! твой менестрель! есть желание не свихнуться,
много было всего, поверь, - обещал вернусь и вернулся! индульгенция,
воля Бога, остальное все ностальгия - я, есмь сущность грехов твоих
и тебе ни к чему другие. за окном двадцать первый век и наивно читать
морали, площадь помнит, был красным снег - там, где головы отсекали.