Глаза

Галина Гаччук
Смотря в глаза - читаешь душу,
Они расскажут все - смотри,
Ты можешь слов пустых не слушать,
В глазах ты сможешь всё найти!
Лишь стоит только присмотреться,
Открыть доверия порог,
И ты найдешь в них всё, что нужно.
Усвой сей маленький урок!