весь этот jazz лу

Денис Попов
по городу Киеву ходит девочка Лу. ей.

осень оставит следы на гортани
голос осипший от алкоголя
тошно от этого чёрного Чёрного моря
на магистралях жуткие пробки
на перекрёстках война миров
ты так любила трагедии и Миро

осень оставит рваные раны
шрам внутривенный от имени
ты ушла не сказала «прости меня»
ты вернулась инерция опоздала
выходя нараспашку из кинозала
ты плевалась от Ларса фон Триера

город фальшивит для нас весь этот jazz
все эти блюзы хоралы госпелы
сколько
- бессонных в уютных хостелах?
- плоскостей тел и эпюров лиц?
- дней умножающих на нули?
все эти годы что прожил без

ну что ещё рассказать тебе?...