***

Дипрессивный Псих
"кровать и подушка,
диван и обман,
разъярённая мушка,
в сердце оставит зияющий шрам,
раздроблен мозг, нервной клетки пределы,
наверное мы никогда не хотели
сойтись в таком ритме,
в течении взрывов,
когда кислотой с глаз смывается мыло,
развержена буря, стремится к пустыне,
ты молчишь,
как забыла,
ну и я
иду мимо........."