***

Дипрессивный Псих
"забитое сердце,
порезы,
обои искромсаны,
в настенных линиях в прорезях кровь,
душой заразил дом в котором рос,
он терпит он знает,
что лучше его на Земле нет места,
не станет если, сойдёт с ума,
призраком станет стена-душа,
стенания и страх в гром ненастей, злоба,
беги пока там,
добежать лишь до дома...."