Мы можем...

Helenmc
Мы можем знать
и не узнать друг друга,
Спеша уйти … по замкнутому кругу.
И – время  – протянуть навстречу руку,
… а, может быть, не подавать руки …
Мы далеки …
Пьём из одной реки.
Одну и ту же воду
… или муку …