порыв

Дипрессивный Псих
Близ Орена, блуждая по лугам,
Судьбы жестокой пленником я стал.
В тумане облик девушки возник,
Я думал в рай попал на миг..
Туман растаял.....
Прорезал воздух резкий крик..
Упал на Зубей лунный блик.
Он ярок, светел.
Никто за этим незаметит,
Что там душа кровоточит.....