Чувство

Фоби Кси
Чувство-мусор, чувство-бред -
Совершенно бесполезное,
Совершенно безымянное.
Чувство-крылья, чувство-свет.
Я попалась - не железная -
Задыхаюсь от отчаянья.
То ли любишь, то ли нет...
Никакой определенности.
Никакого оправдания.
То ли польза, то ли вред.
Под сомненьем сила гордости.
Ненавижу расставания.