Мы другие

Евгения Тальберг
Словно маленький ребёнок за окном рыдает дождь,
Этой ночью я узнала, что ты больше не придёшь.
Я не плачу и не буду – это глупо, это ложь.
Ведь тебя я не любила… (всё равно ты не поймёшь).

Просто так сложилось в мире, наши судьбы чуть скрестив,
Просто я чуть-чуть привыкла к спискам горя и обид.
Просто мы уже другие – не такие, чтобы вновь
Через боли возрождалась наша Вечная Любовь.