Иголочка

Иллона
Когда узнаешь ты, что нет меня на свете...
В твоих глазах я утонула... Глупо?!
Как в этом сентябре нам солнце светит!
Тебя я в сене отыскала с лупой!

Иголочку нашла! Весь день цеплялась
Я к мыслям, что разумное не вечно....
Какая все же малость оказалось
Доподлинное счастье человечье...

А ты ушел, уехал... Губы сжала,
Хранившие остатки поцелуя,
Нам на двоих Вселенной будет мало!
Иголочка моя! Тебя люблю я!

14.09.2009 год 23.45. Иллона