Екатерина

Андрей Самкин
Её глаза, как изумруды,
Как два зерцала Солнца света...
Ах, как прекрасен образ этой
Так ярко светящей природы.

Её душа прекрасна, словно
Рассветы утреннего Солнца,
И ваза с розой на оконце
Нарядом хвалится охотно,

"А вот и я", шепча любовно.

11.IX.2009