Достали

Игорь Марин
Я хочу одиночества.
Не таскайтесь за мною
с Любовью, Надеждой и Верой.
Я давно заразился от этих гламурных ****ей.
Пусть уколы судьбы не излечат любовной холеры,
но я верю - с напрасной надеждой смогу совладать без затей.