Подвиг

Галина Гаччук
Я вижу: ночь скрывает день,
Я вижу то, как ты родился,
Малыш, смотри на эту тень,
В неё не думай превратиться!
Ты должен яркою звездой
Пылать на этом небосводе
Поверь - ты маленький герой,
Твоё рожденье- подвиг твой!