Да святится имя твоё

Валерия Фляга
Да святится имя твое
Ясной дымкой во мраке тумана,
Да святится имя твое
Ярко трепетно и без обмана,
Да святится имя твое
И душа воспевает о счастье,
Да святится имя твое
Стороной пусть обходит ненастье.

11.09.2009