Я тебя призываю!

Валерия Фляга
Я тебя призываю любить,
Нежно, трепетно, словно в романах,
Я тебя призываю ценить,
Это чувство, пусть даже в обманах.

Я тебя призываю держать,
Сладко, жадно сердце руками,
Я хочу о любви прошептать,
Но лишь гордость сжимаю тисками.

10.09.2009