Мои слёзы

Галина Гаччук
Хочу понять свои сны,
Хочу открыть свою душу,
Я прогоняю печаль,
А боль всё глубже и глубже
Пронзает сердце моё,
И я не в силах бороться
С тем, что уже навсегда
В моих слезах остаётся.