Виденье

Фоби Кси
Темнота – со всех сторон.
За окном – зима, деревья,
Веток скрип. Мой тихий стон.
Я хочу в свой сон поверить.

Не зажгу свечей. Тогда
Разбегутся сразу тени...
Свет прогонит и тебя,
Мое хрупкое виденье.

Я опять тебя зову,
А в ответ – лишь шелест ветра.
Я не вижу и не сплю,
Я во тьму шепчу: «Ну, где ты?..»

Не прощу, что ты лишь сон.
Не предам и не забуду.
Темнота – со всех сторон,
Как и ты, она повсюду.