Мое отражение

Валерий Винников
    Первый раз пишу я о любви
    Первый раз пишу я и волнуюсь
    Господи меня благослови
    Кажется опять с тобой целуюсь


    Ты мой бред,мое воображенье
    Я в сознанье не могу придти
    Ты мое второе отраженье
    В зеркале любви и доброты