И снова ночь...

Алзан
И снова ночь...которая по счёту?...
Накрыла мир таинственною мглой,
Заполнила душевные пустоты
Своей тягуче-звёздной пеленой.

В ней страсть любви и крики одиночеств,
Да волчий вой на полную луну,
Рождение непонятых пророчеств
О скором погружении во тьму.

И сфера неба, словно купол цирка,
Арены круг - в сиянии огней.
А ты один, в разбитом сердце - дырка,
И с каждой ночью время всё быстрей

нас гонит в мрак неведомого смысла,
Где нет ни слов, ни тяжести утрат,
Ни боли, ни свинцового цинизма,
И где вопросы страсти не стоят...

Ну а пока - усталость и зевота,
Напиток счастья, смешанный с золой…
И снова ночь...которая по счёту?...
Накрыла мир таинственною мглой...