Последняя революция

Юрий Сми
Бледно-серых мундиров цвет,
застилает небо над Родиной,
всю безнравственность стольких лет,
с лицемерием к лику господнему.
Труд поэтов серебрянных лет,
жизнь отдавшие революции,
декабрю 25-ти,нет 17-ти революции-
в плоти нет души,
что презрел бы в сием Конфуций,-
грех свой проданный за гроши..
Бледно-серых мундиров цвет,
застилает небо над Родиной,
эволюция так и прет,
буд-то ягада в куст смородинный!
           /2007г./