Горькие стихи. Знаю, будет разлука сильнее...

Василина Вера Никитченко
Знаю,
    будет разлука
            сильнее
И тревожнее
         день
             ото дня.
Без тебя
     жить теперь
              не умею,
Не умеешь
      ты жить
              без меня.

Принесу
       тебе запах
                полыни,
Подарю тебе
          Весь
             Белый Свет.
Знаю,что
        друг без друга
               отныне нам
Счастья в жизни,
         наверное,
                нет.

Принесу тебе
         травы,
               руками
Раздвигая
         четыре
               стены.
Мы живые,
         и сердце-
                не камень,
Чувства стали
         с годами
                видны!..


03-08.06.2007г.