осенний блюз..

Татьяна Кадесникова
бусы осенние, яркие, словом нанизывать,
в мыслях запутывать тени дождливые, маяться..
капли, как  слёзы, зябкой тоски под карнизами..
шалью укутаться.. кофе..и   сладко печалиться..
слушать рапсодию  ветра промокшего, ёжиться,
и представлять, что зима будет снежною, белою
на запотевшем стекле рисовать пальцем рожицы,
и тосковать, сожалея о том, что не сделала..
осень спросить заоконную  -  в чём же ты  каешься?,
вновь удивляться себе - да что ж так не можется,
и забывать, забывать - как со мной ты прощаешься..
и забывать, забывать - что уже всё не сложится.





иллюстрация из интернета




ссылка на плэйкаст внизу странички