Кто-то ищет рассвет...

Алексей Павленко 0
Кто-то ищет закат.
Ищет любой ценой.
Кто нашел- не рад,
Он уже сам не свой.
Это так- смотри-
Это- уходит день.
Кто-то уже горит.
Смотрит из света в тень.
Смотрит- и видит дно,
Жесты своей души,
Ветви знакомых снов-
Все за тобой- спеши!
Стрелки часов- назад,
Кто- то нашел ответ.
Кто- то нашел закат-
Ищет теперь рассвет...