Детектив акро

Марина Барщевская
Добрый мент и(в паре)злой

Ежечастно в строгом бденьи.

Только замышлён разбой-

"Есть!"И тотчас преступленье

Как орех,щелчком лихим

Твёрдою рукой расколят.

И на грудь медали им

Власть торжественно приколет.