11 сентября

Гелиос
Теракт не просто катастрофа.
Скорбит печальная Земля.
Погибли братья-небоскрёбы
За миг в начале сентября...
 
Опасность смерти перманентно,
Касалась каждого из нас,
Но только не было  момента,
Чтоб гибло столько и за раз.

Казалось, Бог, набравшись злости,
Решил напомнить Вавилон,
И на манхэттенском погосте,
Нас за ошибки всех времён

Примерно покарать решился.
Господь во всём и всюду прав!   
Жаль только, мир не изменился,
Ещё безжалостнее став.