художник

Петр Свешников
(К Логинову)



Поэт из сюжета и красок
Создавший свой мир и узоры
Где мир несложившихся масок
Где боги покрыты позором



Когда придёт боль, та, которую нереально терпеть
А ты рисуй!!!!
Когда рано утром ты  вместо солнца увидишь лишь тьму
То ты рисуй!!!!!!!!
Когда ты забудешь слова, но безумно захочется спеть
Тогда ты рисуй!!!!!
Тогда приходи, посиди, помолчи, я пойму
Но ты рисуй!!!!!!!!!!1



Певец для холста и мольберта
Артист с микрофоном из кисти
Флегматик с душой интроверта
Циничный маэстро и мистик



Когда-то ты поймешь, что ты один и что ты одинок
А ты рисуй!!!!
Когда-то наступит время, и ты поймёшь что всё зазря
Но ты рисуй!!!!!!!!!!!
Когда-то, надеюсь нескоро, закончится срок
Ори, ****Ь, но всё равно  рисуй!!!!!!!!!!!!!!
Когда  ты замажешь своей кровью даты календаря
Рисуй, брат, рисуй!!!!

Сектант рок-н-рольной палитры
Слуга своего уебанства
Подрамник назначив пюпитром
Сломав измеренье пространства

Но всё равно рисуй!!!!!!!!!!!!!!




Рисуй рисуй рисуй, или точнее слово твори!!!!!!!!!