Мой Милый Граф...

Праведница
Мой милый Граф, пишу я Вам письмо…
Прошу Вас, лишь простите мою дерзость…
Боюсь, что не дойдет до Вас само…
Во мне Вы видите пустую бесполезность…

Мой милый Граф, успела Вам наскучить…
Простите мне, в последний раз пишу…
Не смею больше Вас собою мучить…
Простите мне, коль Вас сейчас смешу…

Мой милый Граф, я Вас не осуждаю…
Я благодарна Вам, за нежность и тоску…
Любить себя, я Вас не принуждаю…
Я пистолет не приложу к виску…

Мой милый Граф, читайте мои строчки…
Быть может в них, найдете Вы себя…
У нашей пьесы выставлены точки…
Мой милый Граф, здесь правит бал судьба…

Мой милый Граф, Вы ангел мой и дьявол…
Свою любовь желаю превозмочь…
Я не жалею, это вне всех правил…
Одной не спиться просто в эту ночь…

Мой милый Граф, я отдала когда-то…
Живое сердце, в трепет Ваших рук…
Он играло Вам любовь стаккато…
Но Вы давно забыли этот звук…

Мой милый Граф, отдайте мне обратно…
Оно не нужно больше Вам в груди…
Оно разбилось очень аккуратно…
Вам будет просто все у ног смести…

Мой милый Граф, простите если можно…
Я Вам пишу прощальное письмо…
В слезах перо, и на душе тревожно…
Хотела Вам сказать я лишь одно…

Мой милый Граф, болтаю как кокетка…
Но вся душа моя на лоскуты…
Я в Вашей воле, я марионетка…
Марионетка Вашей злой мечты…

Мой милый Граф, навеки я прощаюсь…
Имейте гордость больше не писать…
Я Вам в прощанье просто улыбаюсь…
Я Вас люблю… чего уж зря болтать…

Мой милый Граф, спасибо Вам за чувства…
Спасибо Вам, что дали шанс любить…
Простой крестьянке. Пусть все это грустно…
Я не посмею в жизни Вас забыть…

Мой милый Граф… пред Вами преклоняюсь…
Пускай все блажь и пусть любовь игра…
Я этой ночью с Вами попрощаюсь…
Сожгу письмо… в камине я до тла…





ЗЫ: Прошу не приравнивать мой бред к стихотворению А.С. Пушкина, а то он бедный в гробу извертелся, а мне стыдно... заранее всем спасибо))))