Чаровнице

Юрий Раславов
Очаруй меня словами,
Очаруй меня стихом.
Заколдуй меня глазами,
Когда будем мы вдвоём.

Будь волшебницей чудесной,
Королевой красоты.
Феей прилетай прелестной,
Навевающей мечты.

Будь кудесницей сердечной,
Жрицей пламенной любви.
Птицей-фениксом будь вечной
И меня к себе зови.

Создавай средь звёзд небесных
Свои лучшие миры,
На земле, в порывах честных,
Буду ждать твои дары.