О блуде

Отец Калистратий Скопченков
Несть поганее дела, нежели блуд!
Но ежели уже невмоготу, что делать - оскопись!!!
А ежели судить кого-то за этот срам? - на смерть!!!!!
А ежели этот согрешивший - святой отец?..


Тут, братове, не все так просто, нужно разобраться.
Кто такой священник - слуга Господен,
Он для Господа денно и нощно убивается,
Может и ослабнуть дух - ведь все мы черви грешныя!

И ежели священник согрешил - не бей его каменьями,
Ты его просто перекрести и скажи: Бог все видит!..
Он и покается, и грешить, глядишь, перестанет -
Нет страшнее греха, чем священника обидеть!!

А если этот священник грех содомский совершил, тогда что?
Тогда он пусть тож покается, но я вам, дети, так скажу:
Уж лучше содомит, чем блудодей -
Ева, жена, людей всех в ад свела, от нее зло всё,

А содомия токмо два города погубила, Библия всё ведает!