Я снова между жизнями застрял...

Олег Чабан
Отклик на стихотворение Юрия Лопатеева "Не дал руки я питерской цыганке...."
Прослушать в авторском
Я снова между жизнями застрял...
А, может, это просто передышка,
Чтоб где-то в глубине души мальчишка
По окнам из рогатки пострелял.

Забыв про всё, носился по двору,
Не думая о том, во что он верит.
Пусть метроном ведёт свой счёт потерям,
А я свой счёт начну, когда умру.

Ну, а пока... я просто задержался,
С моста Гороховой пройду ещё квартал,
Там прямо - ТЮЗ, а там вокзал...
Валет трефовый под ноги попался.

12 августа 2009 г.


если стих понравился, пройдите, пожалуйста, по ссылке: 
Это мне нужно для рейтинга :-)