Человекорабство

Влад Хаек
Иди и сделай...
Или реши задачу с ним
С ним, с тем кому ещё не опостылил
Себеподобных лик, и это не предел
Слиянья психотипов в этом мире…

Не нужно классовость, нам классик говорил
Ведь вдалбливали в головы годами
Чем лучше ты? Он небо покорил
Безмолвность, тайну звёзд за облаками…

Ан нет, градация в умах
Целенаправленно сжирая истребляем
Всё то, что создано и в разовых долях
Из пепла и руин мы возрождаем

Как говорим об этом, сколько псевдо слёз?
Холодным сердцем, жадность с аппетитом
Когда нажрётесь твари, вот вам мой вопрос?
Бездушные тупые паразиты…

Я всё сказал… И легче на душе
Не претендую я на ваше царство
Не спрячешь истину,как деву в парандже
ОН - видит человекорабство….