Люблю тебя...

Яков Цой
Пьянею вспоминая нас и парк, скамейки,
Как хохотали не впопад, брели вечерней мостовой,
Как зажигались в небе точки, белые копейки,
Босыми бегали и брызгались в фонтане мы с тобой.

А помнишь, засыпал я на твоих коленях во дворе?
И ты ждала меня на станции метро. Мустакиллик.
Встречал тебя, мы вместе шли домой, смеялись детворе,
Я приходил к тебе, когда болела ты, вкусняшки приносил.

Я знаю, помнишь ты всё это, как вчера,
Ты не забудешь никогда, и ни за что на свете,
Ведь знаешь ты, что помню, так же как вчера,
И столько лет прошло, и любим мы друг друга, больше всех на свете.