Вот только что была

Сергей Атмож
Вот только что была,
оставив запах свой,
порхнула и ушла
распахнутой листвой

и нежною рукой
оставила послед
луговых цветов
сладость их побед

и появился стих
мягкий, как пушок
и согревать других
ушла ты на лужок
... ... ... ...
...совсем чужих ...
...на дальний бережок...

Sergey Atmo,
Сентябрь, 2009