Не Пустые

Карлин Ян
Не пустые звуки наших с вами душ.
Разбивая всю бумагу о графит,
Удовольствие необъяснимых нужд
В жизнь свою из наших рук летит.

Не пустые наши с вами небеса
В них течет все то, чем дышим мы.
И живой небесный наш пейзаж
Дышит нами с близкой высоты.

Не пустые незажженные огни.
Пусть их пламень ныне не горит,
Льется свет их, но с обратной стороны,
Грея время наше изнутри.

Не пустые наши с вами дни.
Грусть и радость – это череда.
Не погаснут незажженные огни.
Не погаснут, не погаснут никогда.