Врачующий свет

Тамара Евлаш
Врачующий свет

Переболит моя душа,
Найдёт потерянный покой.
И вдохновеньем небеса
Усталость снимут, как рукой.
В утеху мне из озорства
Звезда ночная подмигнёт,
Забудусь я и боль моя
В одно мгновение пройдёт.

Припев
Подари мне звезда свой врачующий свет,
Подари, погибаю в расцвете я лет.
Чтоб забыть навсегда беспощадное «нет»,
Подари мне звезда свой таинственный свет.

Твоё же сердце на земле
Пусть собирает цвет весны
И пусть лелеют наяву
Тебя пленительные сны.
Любви божественная власть
Удержит пусть тебя в плену.
Волшебный свет моей звезды
Не застаёт тебя одну.

Переболит моя душа,
Найдет потерянный покой.
И жизнь, как прежде, не спеша
Не полной потечёт рекой.
Тебя счастливой буду рад
Я видеть, помня об одном,
Что я не смог, что виноват,
Что безнадёжно пуст мой дом.
(Мелодия)