Формочки...

Андрей Столыпин
Ты как - то здесь.
Я где - то там...
Ты растерялась.
Я - поддам.
Всё в перекос.
В нас - недосказ.
Я попытался.
Только раз.
Не поняла
Ты ничего.
А я был горд
Не для кого.
Ещё поддал.
И всё забыл...
Солгал?
Скорее - правду
Скрыл. 
Не для себя.
Тебе сказать
Я не хотел.
Ни дать, ни
Взять,
Детишки
С формочкой песка...
Но это - наша
Жизнь.
Пока...

14. 09. 09. 21.37