Начну с нуля

Маргарита Крымская
А я начну себя с нуля,
с перерожденья,
все знаки памяти веля
стереть. И впредь
пусть измеряют жизнь мою
стихотворенья,
в которых я тебя пою
и буду петь!

А я тебя с нуля начну,
как начинает
последний день зимы – весну.
Пусть февраля
преображённая метель
не разрушает,
а нарушает сердца бель,
начав с нуля!

А я с нуля начну любовь –
с начала света,
где в направлении любом
ничто нулю
так не равняется, как боль.
Так дай мне это:
побыть нулём (иль всем?) с тобой,
кого люблю!




---