Такая разная

Регина Познер-Доронкина
Смотрит в зеркало женщина строгая:
При костюме и строгая стать.
А разденется и босоногая
С песней дом свой начнет убирать.
Как девчонка,в коротеньком платьице,
Наведет чистоту тут и там,
А под вечер-она принарядится-
Ей сегодня блистать среди дам
Предстоит на приеме торжественном
В стильном платье от фирмы DIOR,
Надо выглядеть модно и женственно,
Чтоб вести деловой разговор.
Никому не расскажет про личное,
Как живет и с кем ходит в кино,
К светским сплетням она безразличная,
Для приличья пригубит вино.
Поздно в дом возвратиться уставшая,
Сил хватает-упасть на кровать,
Свои роли удачно сыгравшая
В этот день,ей теперь можно спать...