Роза...

Галина Гаччук
Упала капелька дождя
На лепесток поникшей розы,
Та капля жизнью ей была,
Ты не поймешь того, но всё же
Я рассказать тебе хочу,
Что капля чудом оказалась
И оживила тот цветок,
Который ты сейчас срываешь.