высота

Николай Ожегов
ошибся Сын Человеческий
полагая что примем
его высоту
мы
копаемся
в мелочах
и сыплем вздор в пустоту
мы дорожные сумки
набили
и ленью
и спесью
мы ничтожные думки
увешали
лестью
нас одних почитаем за свет
а соседи?
соседям привет