Уличный музыкант

Вадим Константинов
                Он весь,-с беззубым ртом и прядями седых,
                Свалявшихся волос,-наполнен,как ни странно,
                Фантазией живой!...и каждый новый стих
                Напоминает мне забытого Бояна!?...