Рваные облака по небу плывут...

Михаил Козлюк
Рваные облака по небу плывут,
Белой грустью душу лаская.
Наверно,так же как я не поймут
Зачем нужна судьба такая.

Прохладно.Ветер свистит по крышам,
Сердце устало уж биться в груди.
Шорох листвы за окном еле слышим
И озноб мраком сковал всё внутри.

Пустота.Брызжет бессиянный свет,
Размозжась об стены квартиры.
Я один,один...никого рядом нет.
Стою словно у края могилы.

11 сентября 2009 г.