Опять безбабье в Бабье лето

Скрытый Файл
Опять безбабье в Бабье лето,
Опять пивные вечера.
Опять холодные рассветы.
Опять все завтра – тень вчера.
Утерян смысл на ночь бриться
И не разбрасывать носки.
В микроволновке сохнет пицца
И сердце сохнет от тоски.
Опять безбабье в Бабье лето
И раздвоение, слегка:
Найти бы музу для поэта,
Раз бабы нет для мужика.

15 сентября 2009