Не позволяй себе любить

Юлия Плугина
Не позволяй себе любить –
Ты знаешь, будет больно,
Когда придёт миг отпустить,
Сказать солдату «Вольно!»
И снова будут трепетать
Дрожать в груди обрывки
Любви, заставившей роптать
И вызывать улыбки.
И будет страшно оттого,
Что недостанет места
В душе для смелого того,
Кто назовёт невестой.
Не позволяй себе любить
Того, кому не веришь,
Что он готов любовью жить…
Любовью жить – не меньше!